醫師介紹
護理行政人員簡介
我們的理念
為何選擇我們診所 診所醫療環境
診所消毒及滅菌
診所轉診制度
矯正醫療保險、費用及帳款
患者感言
問題與申述
 

星期一、二、三、五
2:00pm - 9:00pm
星期六 1:00pm - 6:00pm

(星期四、日休診)
 
Who we are
    為 / 何 / 選 / 擇 / 我 / 們 / 診 / 所


我們樂於助人

視病猶親, 而且對我們所能提供您的醫療服務充滿著自信. 我們永遠奮發向上求取最優醫療服務品質!

我們快速回應

您於醫療中所提出任何的疑惑與問題.

我們永保笑靨

對於您, 我們尊貴的患者; 能為您服務是我們診所醫護人員的榮幸!

我們擁有

正向的人生觀並且非常引以為榮的能於此診所為您服務!

我們醫護人員

皆擁有完備的齒顎矯正學專業學養, 若是當下無法回答出您的問題, 我們一定會努力找出答案!

我們非常樂意

回答您所提出的任何問題,也樂意於電話中答覆!
 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

我們深刻瞭解到選擇一位齒顎矯正專科醫師是一項非常個人化的選擇, 並且在現今的環境中往往已有甚多的齒顎矯正專科診所及治療方式可供您選擇. 我們僅於此提供一些有關本診所更細緻的資料於您, 讓您瞭解為何本診所也許可能成為您的完美選擇:

優質的醫療服務

我們在一個友善的氣氛, 專業的環境中提供我們所敬愛的患者最高品質的齒顎矯正醫療服務。 我們醫療最關注的重點乃在於瞭解患者您以及您的個人需求. 我們診所嚴醫師乃是美國國家考試認證的齒顎矯正專科醫師並具有20幾年以上的多年專業經驗. 在每一次的臨床診療中您皆可親自體驗到對患者尊敬,仔細與專業個人化的醫療服務。

完備的醫療團隊

我們診所的行政人員及護理人員皆是經過嚴格專業訓練及養成. 永遠將患者的需求置於首位, 以期達到完善的醫療服務。我們診所的嚴醫師並與其他多位留美專科醫師(牙周病, 根管治療, 口腔顎面外科,整形外科, 顳顎關節專科……等)共同組織了強大的醫療團隊以為患者提供最佳服務。

最先進醫療數位技術

在齒顎矯正學的領域內, 我們診所提供最先進的數位化服務。我們投下巨資於醫療設施及數位軟體, 以期於對患者達成完善的診斷與治療。此外我們診所使用專利的3M Smartclip第四代自鎖式齒顎矯正裝置, 其乃是現今世上最先進的齒顎矯正裝置。用以促進人體組織和諧的牙齒快速位移, 如此則可達到舒適及有效的療程。我們並提供了其他種類的快速齒顎矯正醫療服務, 以節省患者寶貴的時間!

最先進的口內
齒顎矯正裝置系統

在齒顎矯正治療的多種方式中3M Smartclip自鎖式齒顎矯正裝置治療方式乃是一個新而令人振奮的模式! 其絕非只是另外一種矯正器而已。在過往時間, 醫師使用太大力道移動牙齒;3M 系統使用低柔力道及最小磨擦力來移動牙齒達到更快速, 舒適有效的齒顎矯正治療。這種效果確實令人驚喜萬分!

完善的
消毒滅菌處置程序

我們診所完全嚴格遵守美國 OSHA 對醫療環境所做的規範, 嚴格採用普世一致規則(Universal Precaution) 執行消毒滅菌程序讓您安心就診。

彈性個人化
財務付費計劃

為了展示對您及您家人的尊敬, 我們診所提供了多元化的財務付費方案供您選擇,包括免付利息的月付費方式。

矯正前期導引規劃

我們盡可能使您及您的小孩於診療過程中感受到舒適自在。假如您的小孩尚未達到最佳治療的時機, 則我們會將其列於矯正前期導引規劃之中。我們會每六個月持續地追蹤檢查您的小孩以瞭解其生長發育的狀況, 直到適合齒顎矯正治療為止。

優質客戶服務

齒顎矯正治療乃是一項長期的醫療服務. 我們努力不懈並期望您的療程將是一個值回票價並充滿美好回憶的絕佳經驗! 我們深信 “患者的福祉”永遠皆是置於首要考量!
 
 

我們永遠在此等侯為您服務(We are always available)

我們瞭解您及您家人繁忙的生活時程, 故而提供多元約診時程服務。您可以安排於下午時間, 放學後時段, 近黃昏時段及夜晚時段前來就診。對於某些特殊狀況, 我們亦提供急診服務!
 

嚴永強醫師親自治療的齒顎矯正醫療服務 (Doctor-driven care)

每位患者的醫療服務, 我們醫師皆會親自診療,處置並依據患者狀況予以調整,以達到最佳齒顎矯正治療的效果! (To deliver the highest level of orthodontic care, your doctor will personally evaluate your progress at each scheduled active treatment appointment and adjust your treatment accordingly.)
 

謝謝您閱覽及拜訪!

 
 
醫師簡介
大學教育背景
研究所教育暨專業養成訓練背景
齒顎矯正學高階繼續再教育訓練
經歷
現職
學會、公會之會員資歷
優良得獎
個人資訊
嚴永強醫師演講暨進階研修
嚴永強醫師主持齒顎矯正會議紀實
 
 
 
 
     
 
自我介紹兒童牙科齒顎矯正科案例參考對矯正界的貢獻與我們聯絡其他相關網站
版權所有 © 2008, © 2016 Pittsburgh Orthodontic Clinic All Rights Reserved.
台北市士林區天母西路 39 號 4 樓    TEL:(02) 2873-3272 (02) 2873-6248 / FAX:(02) 2871-4612
E-mail: yencharn@ms46.hinet.net
瀏覽人數: www.dr-tony.com.tw