第一次矯正看診
齒顎矯正方式種類
各種類型矯正治療
InCognito 舌側,數位齒顎矯正治療
隱適美透明牙套矯正
隱適美透明牙套答客問
功能性矯正治療
固定式功能性矯正治療
矯正用骨釘,骨板
整合性矯正治療
顳顎關節,神經肌肉性問題與齒顎矯正治療
自體牙齒移植與矯正
外科手術性矯正
快速牙齒移動式矯正
矯正後固位與復發
矯正治療急診處置
矯正中飲食注意事項
矯正與口腔衛生
矯正與牙齒美白
矯正頭套,面弓裝置
矯正治療答客問
牙醫用口內掃瞄機於臨床應用
成年人的齒顎矯正治療
 

星期一、二、三、五
2:00pm - 9:00pm
星期六 1:00pm - 6:00pm

(星期四、日休診)
 
Orthodontists branch
    隱 / 適 / 美 / 透 / 明 / 牙 / 套 / 矯 / 正

隱適美透明牙套齒顎矯正治療 Invisalign Treatment

適用於成年患者的隱適美透明牙套系統

隱適美透明牙套系統不需使用金屬線材或是傳統矯正器即可將您的牙齒排列整齊。 其乃是使用一系列透明, 客製化, 可自行戴用的活動式裝置亦即所謂的透明牙套來將牙齒排列整齊。
日常生活上幾乎無法被看出, 別人甚難得知您正在進行齒顎矯正醫療行為。

真的就是不一樣

隱適美透明牙套系統乃是將 3D 電腦圖形科技與具 100 多年歷史的齒顎矯正學結合在一起。隱適美透明牙套齒顎矯正系統乃是根據齒顎矯正專科醫師擬定的治療計劃設計出許多小量的牙齒移動, 逐漸的導引牙齒至電腦所擬定的最終理想位置。在治療計劃的每一個階段您所戴用的透明牙套皆是經過仔細計算而製造出來的, 以求能完美的貼合於您的牙齒。您所需要的第一步乃是拜訪我們診所用以決定您的齒顎咬合不正狀況是否可以經由隱適美透明牙套系統得以矯治。當我們的齒顎矯正專科醫師將精心擬定的治療計劃送出給隱適美透明牙套公司 (Invisalign Company) 後, 隱適美透明牙套公司將會使用先進的電腦科技將這些治療計劃轉化成一系列精準的透明牙套-少則 12 個多則 60 個。每一個透明牙套需戴用 2 星期, 且僅只有在進食, 刷牙及使用牙線時方可取下; 每天約需戴用 20 小時。當您每換一個新的透明牙套時您的牙齒將會緩慢移動, 週復一週直到最後理想位置達成。屆時您將擁有燦爛的笑靨!


為了達到最佳療效, 僅有經過隱適美公司認證過的齒顎矯正專科醫師方具有最優質的醫療能力用以診斷及使用隱適美透明牙套齒顎矯正醫療系統。 隱適美透明牙套齒顎矯正醫療系統並非為具有高難度齒顎咬合不正兒童而設計的, 並且也不是每一個成年患者皆可適用。僅有經過非常嚴格專業訓練的齒顎矯正專科醫師方可決定此種治療方式是否適用於您的牙齒。


成年患者治療前的正面咬合情形

成年患者治療前的咬合面咬合情形

患者戴上透明牙套後的正面觀. 一公尺以外則旁人無法分辨。

患者治療後牙齒排列整齊的情形

患者治療後牙齒排列整齊的情形

為了瞭解是否隱適美透明牙套齒顎矯正醫療系統能夠帶給您燦爛的笑靨, 請與我們診所聯繫並約診。謝謝您!

 
 
適用於青少年的隱適美...
適用於成年人的隱適美...
   
 
 
 
 
     
 
自我介紹兒童牙科齒顎矯正科案例參考對矯正界的貢獻與我們聯絡其他相關網站
版權所有 © 2008, © 2016 Pittsburgh Orthodontic Clinic All Rights Reserved.
台北市士林區天母西路 39 號 4 樓    TEL:(02) 2873-3272 (02) 2873-6248 / FAX:(02) 2871-4612
E-mail: yencharn@ms46.hinet.net
瀏覽人數: www.dr-tony.com.tw