第一次矯正看診
齒顎矯正方式種類
各種類型矯正治療
InCognito 舌側,數位齒顎矯正治療
隱適美透明牙套矯正
隱適美透明牙套答客問
功能性矯正治療
固定式功能性矯正治療
矯正用骨釘,骨板
整合性矯正治療
顳顎關節,神經肌肉性問題與齒顎矯正治療
自體牙齒移植與矯正
外科手術性矯正
快速牙齒移動式矯正
矯正後固位與復發
矯正治療急診處置
矯正中飲食注意事項
矯正與口腔衛生
矯正與牙齒美白
矯正頭套,面弓裝置
矯正治療答客問
牙醫用口內掃瞄機於臨床應用
成年人的齒顎矯正治療
 

星期一、二、三、五
2:00pm - 9:00pm
星期六 1:00pm - 6:00pm

(星期四、日休診)
 
Orthodontists branch
    隱 / 適 / 美 / 透 / 明 / 牙 / 套 / 矯 / 正

隱適美透明牙套齒顎矯正治療 Invisalign Treatment

適用於青少年/少女的隱適美透明牙套 (Invisalign Teen)

您的天母/台北大都會區齒顎矯正專科醫師所提供的透明牙套服務

嚴永強齒顎矯正專科診所所有的醫護人員在此誠摯的感謝您選擇了我們做為您台北都會地區的齒顎矯正醫療服務的首選。對於選擇我們診所的每一位貴賓我們皆會努力的提供最優質的齒顎矯正醫療服務。我們診所提供了多元齒顎矯正治療方式的選項並且使用最先進的科技用以得到最佳的醫療成果。在青少年/少女眾多的齒顎矯正醫療選項中, 患者可以考慮適用於青少年/少女的隱適美透明牙套。

敬請參看下述有關隱適美透明牙套的齒顎矯正醫療資訊消息, 若有任何疑惑請與我們聯絡。


什麼是青少年/少女的隱適美透明牙套 (Invisalign Teen) ?

使用非傳統金屬齒顎矯正器的透明牙套治療方式,用以將牙齒排列整齊
使用客製化,有次序的系列透明且患者可自行拆除的透明牙套
裝置上絕不使用金屬線材及傳統齒顎矯正器
客製化透明牙套以求口感舒適

透明牙套如何作用?

每一套透明牙套需戴用二星期
僅於進食, 飲用飲抖/飲水, 刷牙及使用牙線時方可取下
您的牙齒每週皆會緩慢地逐漸移動
每2至6週拜訪我們診所一次
每位患者平均治療時間約為6至15個月

隱適美青少年/少女透明牙套於設計時已將青少年/少女的諸多因素考慮於內。每一個透明牙套上皆裝有會變色的指示器 -- 藍色小鈕扣用以評估患者戴用透明牙套時間。當小鈕扣顏色從藍色轉變成透明時, 則表示原本戴用的透明牙套需要置換下一個新的牙套。對於現今世代非常忙碌的青少年/少女朋友們, 隱適美青少年/少女透明牙套不失為一個完美的牙齒矯正系統與選項!

隱適美青少年/少女透明牙套適用於那些咬合不正的狀況?

由於大量的使用高科技, 隱適美青少年/少女透明牙套可應用於多種齒顎咬合不正的患者, 這些患者在過往的時代只能使用傳統型的金屬齒顎矯正裝置。這些狀況如下所示:

過度擁擠的牙齒/齒列
牙齒之間存在著太大的空隙
牙齒暨齒列具反咬之狀況
牙齒暨齒列具深咬之狀況
牙齒暨齒列具開咬之狀況

請即拜訪我們位於天母之診所!

位於台北市士林區天母的嚴永強齒顎矯正專科診所永遠皆會接受新的有齒顎矯正需求的患者。假若您對優質的齒顎矯正醫療有所興趣--例如,隱適美青少年/少女透明牙套的治療術式; 請與我們聯絡則我們會盡最大的努力並且非常樂意的協助您。我們非常樂意於診所內見到新的歡顏, 我們期待您盡早的光臨! 謝謝您!

 
 
適用於青少年的隱適美...
適用於成年人的隱適美...
   
 
 
 
     
 
自我介紹兒童牙科齒顎矯正科案例參考對矯正界的貢獻與我們聯絡其他相關網站
版權所有 © 2008, © 2016 Pittsburgh Orthodontic Clinic All Rights Reserved.
台北市士林區天母西路 39 號 4 樓    TEL:(02) 2873-3272 (02) 2873-6248 / FAX:(02) 2871-4612
E-mail: yencharn@ms46.hinet.net
瀏覽人數: www.dr-tony.com.tw