第一次矯正看診
齒顎矯正方式種類
各種類型矯正治療
InCognito 舌側,數位齒顎矯正治療
隱適美透明牙套矯正
隱適美透明牙套答客問
功能性矯正治療
固定式功能性矯正治療
矯正用骨釘,骨板
整合性矯正治療
顳顎關節,神經肌肉性問題與齒顎矯正治療
自體牙齒移植與矯正
外科手術性矯正
快速牙齒移動式矯正
矯正後固位與復發
矯正治療急診處置
矯正中飲食注意事項
矯正與口腔衛生
矯正與牙齒美白
矯正頭套,面弓裝置
矯正治療答客問
牙醫用口內掃瞄機於臨床應用
成年人的齒顎矯正治療
 

星期一、二、三、五
2:00pm - 9:00pm
星期六 1:00pm - 6:00pm

(星期四、日休診)
 
Orthodontists branch
    齒 / 顎 / 矯 / 正 / 治 / 療 / 與 / 口 / 腔 / 衛 / 生

齒顎矯正治療與口腔衛生 Ortho Hygiene Program

嚴永強齒顎矯正專科診所的齒顎矯正治療
(Orthodontics in Pittsburgh Orthodontic Clinic)

嚴永強齒顎矯正專科診所的醫療團隊誠摯的建立一個對患者友善, 舒適的醫療環境並衷心樂意為大台北及其周邊地區的患者提供個人化, 靈活有效的齒顎矯正醫療服務! 我們醫術高超的團隊成員深信為了建立起患者優質醫療成果堅實的基礎, 首先必須對年幼兒童或是在患者年輕時期以及齒顎矯正治療剛開始時期; 即刻讓患者建立起口腔衛生觀念。敬請瞭解下述本診所的 “整齊, 潔白, 美麗, 牙齒” ( Straight White Attractive Teeth ) 計劃; 以期經過齒顎矯正治療後能夠保有健康亮麗的牙齒, 笑靨及美好的人生。

“整齊, 潔白, 美麗, 牙齒” ( Straight White Attractive Teeth ):S.W.A.T.

齒顎矯正治療並擁有美麗笑容的關鍵乃在於優質的口腔衛生環境。我們診所屆竭盡所能提供您各種有關口腔衛生教育的資訊, 以及相關促進口腔衛生器材的資料以期能夠達到成功的齒顎矯正治療. 我們並建立 “美齒笑容積分系統” 以便瞭解患者口腔衛生的狀況, 以確保您齒顎矯正治療的成功!

為了使您的齒顎矯正治療能夠維持在繼定療程上, 以及在矯正器拆除後能擁有美麗的笑靨; 您必須答應您自己能夠經常努力的使用牙刷, 牙線並確實完好的清潔牙齒, 牙齦及齒顎矯正裝置。從您戴上齒顎矯正裝置的那一天起, 我們團隊成員即會與您分享如何使用牙刷, 牙線的資訊與其重要性, 以及注意避免那些無益的食物; 另外應注意的事項也會一併與您討論。

此外, 您自行必須準備“整齊, 潔白, 美麗, 牙齒” ( Straight White Attractive Teeth) 工具, 其乃包含如下器材

1. 一般軟毛牙刷, 或是 Waterpik 音波電動牙刷 (sensonic electric tooth brush)

美國 Waterpik 音波電動牙刷
2. 美國 Waterpik 沖牙機 (Waterpik Waterflosser)

美國 Waterpik 沖牙機, 其目的乃是清除矯正裝置上的食物殘渣.
3. 齒顎矯正用防蛀氟凝膠 (Prescription fluoride paste)
4. 齒顎矯正用之牙線Orthodontic flossing aids

您必須確實執行下述建議事項

每天遵照醫囑使用上述口腔清潔器材
使用牙刷去刷牙之前, 首先必須使用牙線清潔牙齒各個鄰接面; 每天至少使用牙線一次。
慎選進食之食物, 盡量避免可能造成齒顎矯正裝置損傷的動作; 例如咬入非常堅硬的食物或是進食含高糖份的食物。
有可能於每次就診時會對患者您施以微笑計分, 用以評估您的口腔衛生。

當患者習慣於上述口腔衛生事項從後, 即可養成正確口腔衛生習慣; 進而達成健康, 清潔的牙齦及牙齒以及完美的笑顏!

請與嚴永強齒顎矯正專科診所聯絡

在我們診所, 我們深信與患者的交流必須維持於誠信公開的模式! 假若您對於齒顎矯正口腔衛生計劃, 或是對於 InConitgo 舌側齒顎矯正治療, Invisalign 透明牙套治療計劃有任何的疑惑; 請您隨時與我們診所聯絡. 我們友善的醫療團隊成員將會樂於回答您任何的問題或是幫您預約門診.我們期待於您的光臨!

 
 
醫師簡介
演講摘要暨進階研修
大學教育背景
研究所教育暨專業養成訓練背景
齒顎矯正學高階繼續再教育訓練
經歷
現職
學會、公會之會員資歷
優良得獎
個人資訊
嚴永強醫師主持齒顎矯正會議紀實
 
 
 
     
 
自我介紹兒童牙科齒顎矯正科案例參考對矯正界的貢獻與我們聯絡其他相關網站
版權所有 © 2008, © 2016 Pittsburgh Orthodontic Clinic All Rights Reserved.
台北市士林區天母西路 39 號 4 樓    TEL:(02) 2873-3272 (02) 2873-6248 / FAX:(02) 2871-4612
E-mail: yencharn@ms46.hinet.net
瀏覽人數: www.dr-tony.com.tw